TEL: 028-85570313
BUSINESS
業務板塊

水質檢測

水質檢測介紹:

 隨著科技的發展,人類的進步,環境污染問題卻逐漸加劇了,尤其是水污染。通過監測水體成分,以考察其是否達到正常水質的指標。

 水質監測對保持水環境和整個全球的生態系統平衡都有著重要意義,因為保持水質健康對于保護人們身體健康具有重要作用,只有從源頭上控制和發現水污染問題,才能維持生產、生活各方面的正常運行和發展。加強水質監測不僅是治理水污染的基礎,也是保護水資源的重要舉措,是應當提倡和支持的行為,也應當加強這方面的技術研發和對專業人才的培養。一般來說,針對不同用途的水體,其水質監測的側重點也要相應地有所變化。才能真正做到保護生態環境、保護人體健康。對于飲用水來說,加強水質監測可以防止細菌和傳染病的傳播,保證人民的生命與健康。對于工業用水而言,加強水質監測,在及時控制污水指標超標的前提下,能夠有效阻止有害物質排入江湖海中,從根本上起到環境保護的作用。另外,對于每年夏天爆發的藻類泛濫,如果能通過水質監測及時發現其水體有機質含量的變化,提前采取有效的控制措施,那么就能很好地避免其藻類泛濫對生態環境的破壞,對維持生態平衡有著不可小覷的生態意義。

 根據不同客戶類型和檢測需求,嚴格按照中國國家標準(GB)方法、國家環保局(HJ)標準方法等對地表水、生活飲用水、工業用水、城市用水、灌溉用水、養殖用水、排放水、污水等水質的感官、理化及毒理學指標進行分析測試,檢測參數三百一十多項。


     檢測類別   

    

圖片3.png

blob.png

上一篇:沒有了
下一篇:空氣廢氣檢測

四川泰安生科技咨詢有限公司

地址:成都市高新區益新大道288號石羊工業園招商處三樓 泰安生
電話:028-85570313
手機:17364806807(周女士) 18502855206(馬女士)
郵箱:3164195428@qq.com
網址:www.345312.tw

网球冠军